Грибы
|
|
doka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Компания американских подростков в восторге от предложения их ирландского друга Джейка! Он зовет ребят совершить увлекательное путешествие по Ирландии, которое запомнится им на всю жизнь. Поглощенные этой идеей, юные путешественники — прелестная Тара, мужественный Блуто, заядлая туристка Лайза и хиппи Трой со своей подружкой Холли — отправляются в Ирландию, навстречу приключениям.
Белый каталог ссылок и авторских статей
|
|
|
|
radara | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне очень понравился этот фильм! До последнего не знала, чем закончиться. Предполагала одно, а закончилось совсем по-другому. Очень неожиданный конец. Только интересно - на самом деле существуют такие грибочки, после которых 100% сходишь с ума?
|
|
|
|
Gosha | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Развязка фильма, конечно, ддостаточно интересная, но сам фильм ничем не отличается от массы ужастиков, которыми нас заваливет США. Единственное отличие - это тема грибов, которая в последнее время стала очень популярна среди молодежи Добавлено (03.06.2008, 07:29) --------------------------------------------- Quote (radara) Мне очень понравился этот фильм! До последнего не знала, чем закончиться. Предполагала одно, а закончилось совсем по-другому. Очень неожиданный конец. Только интересно - на самом деле существуют такие грибочки, после которых 100% сходишь с ума? Добавлено (03.06.2008, 07:30) --------------------------------------------- есть, конечно, такие грибы, по собственному опыту знаю что есть. И не только грибы....
|
|
|
|
YokoOno | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| слушайте, а расскажите по существу! я слышала про этот фильм, но что-то ума не приложу, как грибы могут вызвать ужас. =) узко мыслю? =)
|
|
|
|
atata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Тупизм, постоянное хождение по лесу и поиски друг друга. Лошадка! Медвежонок! Лошадка! Медвежонок. Бюджет 3 бакса, актёры - школьники и студенты. ГАМНО!!!
|
|
|
|
Fky117 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 04:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На мой взгляд фильм очень нудный!!! Я бы поставил ему 7 баллов из 10-ти только за концовку. Весь фильм строился на том, что парень всех привёз и начал убивать. На девушку можно было кинуть подозрение только из-за того, что она грибочек съела!!!) Поэтому развязочка для всех была очень неожиданной. Но фильм сильно расстянут. Интриги нет!!! Так что фильм на один разок(((
bestdohod.ucoz.ru - заработок в интернете не вкладывая ни копейки!!!!
|
|
|
|
Smash | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Нудноват фильм, соглдасен со Fky117. И концовка не ахти какая сильная, после половины фильма уже понятно, что да почем. Вообще фильмы такого плана, трудно назвать ужасами, так хрень какая то ни рыба ни мясо. НО все таки, стоит заметить, операторская работа там на уровне, смотреть на то как сняли, иногда даже приятно и стильно. Что касаемо фильмов с неожиданной концовкой, то ГОСПОДА, данный фильм ввобще ничем не оригинален. Куда намного интереснее и оригинальнее , да и стильнее пожалуй фильм ЯМА.
|
|
|
|